couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE A LAMES DAMAS

(Code: MUSAKICHI-719435)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL MUSAKICHI OFFICE      80 MMCouteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Office.
Lame damassé de 80 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
95,00 EUR
En Stock
(Code: UTILITAIRE-140-KAMO)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL KAMO HOCHO UTILITAIRE 14 CMLame : acier japonais VG10 Damassé 32 couches (61 HRC)
Manche : Redwood
Virole : bois lamellé noir 
Longueur de lame : 140 mm
Longueur totale : 265 mm
Poids : 75 grammes
134,90 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719245)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL MUSAKICHI UTILITAIRE 140 MMCouteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Universel.
Lame damassé de 140 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
149,00 EUR
En Stock
(Code: KURO2)
COUTEAU DE CUISINE KASUMI KURO DAMAS CHEF 21CMCouteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 21 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy.
149,00 EUR
En Stock
(Code: KURO3)
COUTEAU DE CUISINE KASUMI KURO DAMAS SANTOKU 16,5 CMCouteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 16,5 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy.
149,00 EUR
En Stock
(Code: BU-117)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - PETTY 75 MM

Couteau de cuisine petty / office Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 75 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

165,00 EUR
En Stock
(Code: KURO1)
COUTEAU DE CUISINE KASUMI KURO DAMAS CHEF 24 CMCouteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 24 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy.
169,00 EUR
En Stock
(Code: BU-116)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - PETTY 105 MM

Couteau de cuisine petty / office Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 105 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

169,00 EUR
En Stock
(Code: TG-508)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - PETTY 105 MM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 105 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

169,00 EUR
En Stock
(Code: PV-106)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE PREVER - PETTY 105 MM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Prever
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 105 mm
Lame forgée finition polie miroir.
Manche : Noyer.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

169,00 EUR
En Stock
(Code: TG-507)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - PETTY 135 MM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 135 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

179,00 EUR
En Stock
(Code: TMM-0700)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN PREMIER MINAMO - OFFICE 9 CMCouteau de cuisine japonais Kai Shun Premier Minamo - office 90 mm

Acier : VG10 damassé.
Manche : ambidextre en pakka-ébène 
179,10 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719247)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL MUSAKICHI USUBA 165 MMCouteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Usuba.
Lame damassé de 165 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
189,00 EUR
En Stock
(Code: TMM-0701)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN PREMIER MINAMO - UNIVERSEL 15 CMCouteau de cuisine japonais Kai Shun Premier Minamo - universel 150 mm

Acier : VG10 damassé.
Manche : ambidextre en pakka-ébène 
198,00 EUR
En Stock
(Code: TG-506)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - PETTY 150 MM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

199,00 EUR
En Stock
(Code: PV-105)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE PREVER - PETTY 150 MM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Prever
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée finition polie miroir.
Manche : Noyer.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

214,00 EUR
En Stock
(Code: BU-106)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - GYUTO 150 MM

Couteau de cuisine Gyuto Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

219,90 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719246)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL MUSAKICHI SANTOKU 185 MMCouteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Santoku.
Lame damassé de 185 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
229,00 EUR
En Stock
(Code: TG-504)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - SANTOKU 170 MM

Couteau de cuisine Santoku Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 170 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

229,00 EUR
En Stock
(Code: TG-505)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - NAKIRI 160 MM

Couteau de cuisine Nakiri Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 160 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

229,00 EUR
En Stock
(Code: SANTOKU-155-KAMO)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL KAMO HOCHO SANTOKU 15,5 CMLame : acier japonais VG10 Damassé 16 couches (61 HRC)
Manche : Redwood
Virole : bois lamellé noir 
Longueur de lame : 155 mm
Longueur totale : 290 mm
Épaisseur de lame : 2 mm
Poids : 120 grammes
235,90 EUR
En Stock
(Code: NDC-0700)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN NAGARE OFFICE 9 CMCouteau d'office 9 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 9 cm
Longueur total : 21,6 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
249,00 EUR
En Stock
(Code: BU-105)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - GYUTO 180 MM

Couteau de cuisine Gyuto Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 180 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

249,90 EUR
En Stock
(Code: BU-107)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - SANTOKU 17,5 MM

Couteau de cuisine Santoku Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 175 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

249,90 EUR
En Stock
(Code: USUBA-165-KAMO)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL KAMO HOCHO USUBA 16,5 CMLame : acier japonais VG10 Damassé 16 couches (61 HRC)
Manche : Redwood
Virole : bois lamellé noir 
Longueur de lame : 165 mm
Longueur totale : 310 mm
Épaisseur de lame : 1,8 mm
Poids : 170 grammes
254,90 EUR
En Stock
(Code: PV-104)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE PREVER - NAKIRI 175 MM

Couteau de cuisine Nakiri Ryusen - Prever
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 175 mm
Lame forgée finition polie miroir.
Manche : Noyer.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

259,00 EUR
En Stock
(Code: PV-103)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE PREVER - SANTOKU 180 MM

Couteau de cuisine Santoku Ryusen - Prever
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 180 mm
Lame forgée finition polie miroir.
Manche : Noyer.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

259,00 EUR
En Stock
(Code: NDC-0701)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN NAGARE UNIVERSEL 15 CMCouteau universel 15 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26,6 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
269,00 EUR
En Stock
(Code: TG-502)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - GYUTO 210 MM

Couteau de cuisine Gyuto Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 210 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

269,00 EUR
En Stock
(Code: CHEF-185-KAMO)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL KAMO HOCHO CHEF 18,5 CMLame : acier japonais VG10 Damassé 32 couches (61 HRC)
Manche : Redwood
Virole : bois lamellé noir 
Longueur de lame : 185 mm
Longueur totale : 325 mm
Épaisseur de lame : 1,9 mm
Poids : 135 grammes
269,90 EUR
En Stock
(Code: TRANCHEUR-215-KAMO)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL KAMO HOCHO TRANCHEUR TANTO 215 CMLame : acier japonais VG10 Damassé 32 couches (61 HRC)
Manche : Redwood
Virole : bois lamellé noir 
Longueur de lame : 215 mm
Longueur totale : 355 mm
Épaisseur de lame : 1,5 mm
Poids : 110 grammes
269,90 EUR
En Stock
(Code: TMM-0702)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN PREMIER MINAMO - SANTOKU 18 CMCouteau de cuisine japonais Kai Shun Premier Minamo - Santoku 180 mm

Acier : VG10 damassé.
Manche : ambidextre en pakka-ébène 
279,20 EUR
En Stock
(Code: TG-510)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - PAIN 210 MM

Couteau de cuisine "à pain" Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 240 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

295,00 EUR
En Stock
(Code: BU-113)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - DÉSOSSEUR 150 MM

Couteau de cuisine à désosser Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

299,90 EUR
En Stock
(Code: TG-509)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE TANGANRYU - SUJIHIKI 240 MM

Couteau de cuisine Sujihiki / Trancheur Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 240 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

329,00 EUR
En Stock
(Code: NDC-0704)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN NAGARE TRANCHEUR 23 CMCouteau trancheur 23 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
339,00 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719255)
SET DE 2 COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAUX MUSAKICHI
Set de 2 couteaux de cuisine
Japonais artisanaux MUSAKICHI comprenant : 

 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Universel 140 mm.
 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Santoku 185 mm.

Lames damassées en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
378,00 EUR
(-10,19%) 339,50 EUR
En Stock
(Code: NDC-0702)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN NAGARE SANTOKU 18 CMCouteau santoku 18 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
348,90 EUR
En Stock
(Code: NDC-0706)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN NAGARE CHEF 20 CMCouteau chef 20 cm Kai Sun Nagare
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
348,90 EUR
En Stock
(Code: NDC-0705)
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN NAGARE A PAIN 23 CMCouteau trancheur 23 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
348,90 EUR
En Stock
(Code: BU-110)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - SUJIHIKI 240 MM

Couteau de cuisine Sujihiki Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 240 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

349,90 EUR
En Stock
(Code: BU-111)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - TRANCHEUR 240 MM

Couteau de cuisine trancheur Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 240 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

425,00 EUR
En Stock
(Code: BU-109)
COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - SUJIHIKI 270 MM

Couteau de cuisine Sujihiki Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 270 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

449,90 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719254)
SET DE 3 COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAUX MUSAKICHISet de 3 couteaux de cuisine Japonais artisanaux MUSAKICHI comprenant :

 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Universel 140 mm.
 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Usuba 165 mm.
 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Santoku 185 mm.

Lames damassées en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
510,00 EUR
En Stock
(Code: NDC-ALL)
OFFRE COMPLÈTE SUR GAMME DE COUTEAUX DE CUISINE KAI SHUN NAGAREOffre complète sur gamme de couteaux Japonais Kai Shun Nagare
Lames en acier VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manches en pakka wood gris foncé tacheté
1.713,50 EUR
En Stock
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES