couteau japonais tojiro
Err

Le site dédié aux meilleurs couteaux de cuisine.
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE A LAMES DAMAS

(Code: 5807209)
COUTEAU DE CUISINE DÉGLON DAMAS - OFFICE 9 CMCouteau de cuisine Déglon Damas

Couteau d'office de 9 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.

Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.

69,90 EUR
(Code: 5807211)
COUTEAU DE CUISINE DÉGLON DAMAS - OFFICE 11 CMCouteau de cuisine Déglon Damas

Couteau d'office de 11 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.

Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.

74,90 EUR
(Code: MUSAKICHI-J19435)
Couteau de cuisine  Japonais  Arstisanal Musakichi 8 cm OfficeCouteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Office.
Lame damassé de 80 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
95,00 EUR
(Code: UTILITAIRE-140-KAMO)
Couteau japonais artisanal Kamo Hocho utilitaire 14 cmLame : acier japonais VG10 damassé 32 couches (61 HRC)
Manche : Redwood (séquoia)
Virole : bois lamellé noir
Longueur de lame : 140 mm
Longueur totale : 265 mm
Poids : 75 grammes
134,90 EUR
En Stock
(Code: HD03)
Couteau Haiku de Chroma 13 cm Utilitaire DamasCouteau universel forme chef 13 cm Chroma Haiku Damas.

Longueur de lame : 13 cm
Longueur total : 25 cm
Acier : DAMAS VG10 33 couches.
Dureté : 60 HRC
Manche : Honoki traité avec intercalaire en polypropylène.
139,00 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719245)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL MUSAKICHI UTILITAIRE 140 MMCouteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Universel.
Lame damassé de 140 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
149,00 EUR
(Code: 5807218)
COUTEAU DE CUISINE DÉGLON DAMAS - SANTOKU 18 CMCouteau de cuisine Déglon Damas

Couteau santoku de 18 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.

Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.

149,90 EUR
(Code: 5807220)
COUTEAU DE CUISINE DÉGLON DAMAS - CHEF 20 CMCouteau de cuisine Déglon Damas

Couteau de chef de 20 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.

Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.

159,90 EUR
(Code: BU-117)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - PETTY 7,5 CM - BU-117

Couteau de cuisine petty / office Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 75 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

165,00 EUR
En Stock
(Code: TG-508)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME TANGAN RYU - PETTY 10,5 CM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 105 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

169,00 EUR
En Stock
(Code: 5807223)
COUTEAU DE CUISINE DÉGLON DAMAS - TRANCHEUR 23 CMCouteau de cuisine Déglon Damas

Couteau à découper de 23 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.

Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.

169,90 EUR
(Code: KURO12)
Couteau de cuisine japonais Kasumi Kuro 20 cm ChefCouteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 21 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy.
179,00 EUR
En Stock
(Code: KURO13)
Couteau de cuisine japonais Kasumi Kuro 16.50 cm SantokuCouteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 16,5 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy.
179,00 EUR
En Stock
(Code: TG-507)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME TANGAN RYU - PETTY 13 CM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 135 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

179,00 EUR
En Stock
(Code: TMM-0700)
COUTEAU JAPONAIS KAI OFFICE 9 CM SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMOCouteau de cuisine japonais Kai Shun Premier Minamo - office 90 mm

Acier : VG10 damassé.
Manche : ambidextre en pakka-ébène 
179,10 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719247)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL MUSAKICHI USUBA 165 MMCouteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Usuba.
Lame damassé de 165 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
189,00 EUR
(Code: KURO11)
Couteau de cuisine japonais Kasumi Kuro 24 cm ChefCouteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 24 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy.
189,00 EUR
En Stock
(Code: 5807225)
COUTEAU DE CUISINE DÉGLON DAMAS - CHEF 25 CMCouteau de cuisine Déglon Damas

Couteau de chef de 25 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.

Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.

189,90 EUR
(Code: TMM-0701)
COUTEAU JAPONAIS KAI UNIVERSEL 15 CM SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMOCouteau de cuisine japonais Kai Shun Premier Minamo - universel 150 mm

Acier : VG10 damassé.
Manche : ambidextre en pakka-ébène 
198,00 EUR
En Stock
(Code: HD09)
Couteau Haiku de Chroma 27 cm Trancheur DamasCouteau à découper 27 cm Chroma Haiku Damas.
Longueur de lame : 27 cm
Acier : Damas VG10 33 couches
Dureté : 60 HRC
Manche : honoki traité avec intercalaire en polypropylène.
199,00 EUR
En Stock
(Code: TG-506)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME TANGAN RYU - PETTY 15 CM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

199,00 EUR
En Stock
(Code: HD06)
Couteau Haiku de Chroma 20 cm Chef DamasCouteau chef 20 cm Chroma Haiku Damas.

Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : DAMAS VG10 33 couches
Dureté : 60 hrc
Manche : Honoki traité avec intercalaire en polypropylène
199,00 EUR
En Stock
(Code: PV-105)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME PREVER - PETTY 15 CM

Couteau de cuisine Petty Ryusen - Prever
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée finition polie miroir.
Manche : Noyer.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

214,00 EUR
En Stock
(Code: BU-106)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - GYUTO 15 CM - BU-106

Couteau de cuisine Gyuto Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

219,90 EUR
En Stock
(Code: TG-505)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME TANGAN RYU - NAKIRI 16 CM

Couteau de cuisine Nakiri Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 160 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

229,00 EUR
(Code: SANTOKU-155-KAMO)
Couteau japonais artisanal Kamo Hocho Santoku 15,5 cmLame : acier japonais VG10 damassé 16 couches (61 HRC)
Manche : Redwood (séquoia)
Virole : bois lamellé noir
Longueur de lame : 155 mm
Longueur totale : 290 mm
Épaisseur de lame : 2 mm
Poids : 120 grammes

235,90 EUR
En Stock
(Code: NDC-0700)
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE OFFICE 9 CMCouteau d'office 9 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 9 cm
Longueur total : 21,6 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
249,00 EUR
En Stock
(Code: BU-105)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - GYUTO 18 CM - BU-105

Couteau de cuisine Gyuto Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 180 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

249,90 EUR
En Stock
(Code: BU-107)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - SANTOKU 17,5 CM - BU-107

Couteau de cuisine Santoku Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 175 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

249,90 EUR
En Stock
(Code: NDC-0701)
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE UNIVERSEL 15 CMCouteau universel 15 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26,6 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
269,00 EUR
En Stock
(Code: TG-502)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME TANGAN RYU - CHEF 21 CM

Couteau de cuisine Gyuto Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 210 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

269,00 EUR
En Stock
(Code: TRANCHEUR-215-KAMO J19673)
Couteau japonais artisanal Kamo Hocho Trancheur Tanto 21,5 cmLame : acier japonais VG10 damassé 32 couches (61 HRC)
Manche : Redwood (séquoia)
Virole : bois lamellé noir 
Longueur de lame : 215 mm
Longueur totale : 355 mm
Épaisseur de lame : 1,5 mm
Poids : 110 grammes

269,90 EUR
En Stock
(Code: PV-102)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME PREVER - GYUTO 21 CM

Couteau de cuisine Gyuto / Chef Ryusen - Prever
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 210 mm
Lame forgée finition polie miroir.
Manche : Noyer.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

279,00 EUR
En Stock
(Code: TMM-0702)
COUTEAU JAPONAIS KAI SANTOKU 18 CM SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMOCouteau de cuisine japonais Kai Shun Premier Minamo - Santoku 180 mm

Acier : VG10 damassé.
Manche : ambidextre en pakka-ébène 
279,20 EUR
En Stock
(Code: TG-510)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME TANGAN RYU - PAIN 21 CM

Couteau de cuisine "à pain" Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 240 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

295,00 EUR
En Stock
(Code: BU-113)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - HONESUKI 15 CM - BU-113

Couteau de cuisine à désosser Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 150 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

299,90 EUR
En Stock
(Code: NDC-0704)
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE TRANCHEUR 23 CMCouteau trancheur 23 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
339,00 EUR
En Stock
(Code: NDC-0702)
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE SANTOKU 18 CMCouteau santoku 18 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
348,90 EUR
En Stock
(Code: NDC-0706)
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE CHEF 20 CMCouteau chef 20 cm Kai Sun Nagare
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
348,90 EUR
(Code: NDC-0705)
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE à PAIN 23 CMCouteau trancheur 23 cm Kai Shun Nagare
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
348,90 EUR
En Stock
(Code: BU-110)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - SUJIHIKI 24 CM - BU-110

Couteau de cuisine Sujihiki Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 240 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

349,90 EUR
En Stock
(Code: BU-111)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - TRANCHEUR 24 CM - BU-111

Couteau de cuisine trancheur Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 240 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

425,00 EUR
En Stock
(Code: BU-109)
COUTEAU JAPONAIS RYUSEN SERIE BONTEN UNRYU - SUJIHIKI 27 CM - BU-109

Couteau de cuisine Sujihiki Ryusen-Bonten Unryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 63 couches
Longueur de lame : 270 mm
Lame forgée et finition polie miroir.
Manche : Pakka-Wood noir.

Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen.

449,90 EUR
En Stock
(Code: MUSAKICHI-719254)
SET DE 3 COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAUX MUSAKICHISet de 3 couteaux de cuisine Japonais artisanaux MUSAKICHI comprenant :

 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Universel 140 mm.
 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Usuba 165 mm.
 - Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Santoku 185 mm.

Lames damassées en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
510,00 EUR
(Code: 37300)
COUTEAU JAPONAIS YAXELL "TAKEHISA ZDP189" - GYUTO 20 CMCouteau de cuisine japonais Yaxell.

Couteau gyuto ou couteau de chef de 200 mm.
Acier inoxydable ZDP 189 damas 245 couches
Dureté de 66±1 HRC.
Manche en bois de hêtre.
Fabriqué au Japon.

Disponible en précommande, livraison prévue 1er trimestre 2022. 

629,90 EUR
(Code: 37304)
COUTEAU JAPONAIS YAXELL "TAKEHISA ZDP189" - NAKIRI 16,5 CMCouteau de cuisine japonais Yaxell.

Couteau Nakiri de 165 mm.
Acier inoxydable ZDP 189 damas 245 couches
Dureté de 66±1 HRC.
Manche en bois de hêtre.
Fabriqué au Japon.

Disponible en précommande, livraison prévue 1er trimestre 2022. 

629,90 EUR
(Code: 37334)
COUTEAU JAPONAIS YAXELL "TAKEHISA ZDP189" - KIRITSUKE 20 CMCouteau de cuisine japonais Yaxell.

Couteau Kiritsuke de 200 mm.
Acier inoxydable ZDP 189 damas 245 couches
Dureté de 66±1 HRC.
Manche en bois de hêtre.
Fabriqué au Japon.

Disponible en précommande, livraison prévue 1er trimestre 2022. 

664,90 EUR
En Stock
(Code: 37310)
COUTEAU JAPONAIS YAXELL "TAKEHISA ZDP189" - GYUTO 24 CMCouteau de cuisine japonais Yaxell.

Couteau gyuto ou couteau de chef de 240 mm.
Acier inoxydable ZDP 189 damas 245 couches
Dureté de 66±1 HRC.
Manche en bois de hêtre.
Fabriqué au Japon.

Disponible en précommande, livraison prévue 1er trimestre 2022. 

699,90 EUR
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES