couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

LES COUTEAUX A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou couteau à Sashimi, le couteau à sushi est un incontournable de la cuisine japonaise.
Lame longue et asymétrique, il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, et autres mets japonais.
Une lame de 21 à 27 cm permet de faire de très belles coupes.
C'est un couteau de cuisine de base de la préparation des amateurs de gastronomie orientale.
Ici le lien de sushi-forum ou se trouve de nombreux conseils, avis, astuce pour réaliser des sushis.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés