couteau japonais tojiro
Err

Le site dédié aux meilleurs couteaux de cuisine.
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

LES COUTEAUX A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou couteau à Sashimi, le couteau à sushi est un incontournable de la cuisine japonaise.
Lame longue et asymétrique, il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, et autres mets japonais.
Une lame de 21 à 27 cm permet de faire de très belles coupes.
C'est un couteau de cuisine de base de la préparation des amateurs de gastronomie orientale.
Ici le lien de sushi-forum ou se trouve de nombreux conseils, avis, astuce pour réaliser des sushis.

(Code: F-925)
COUTEAU JAPONAIS SASHIMI 12 CM KANETSUNE 2 COUCHESCouteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène.
Emouture asymétrique.
32,11 EUR
(Code: sr400 - 347218)
Couteau japonais Jaku Tradition Sashimi 21 cmCouteau de cuisine Sashimi 21 cm jaku tradition
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 33 cm
Acier : inox 420J2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
34,90 EUR
En Stock
(Code: F-926)
COUTEAU JAPONAIS SASHIMI 15 CM KANETSUNE 2 COUCHESCouteau Sashimi 15 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
Emouture asymetrique
35,00 EUR
(Code: SRH400)
Couteau japonais Sashimi 21 cm Jaku HammeredCouteau Sashimi 21 cm Jaku Hammered
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 hrc
Manche : Hinoki teinté
37,90 EUR
En Stock
(Code: SRP400)
Couteau japonais sashimi 21 cm Jaku BlackCouteau Sashimi 21 cm Jaku Black
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : Polypropylène
39,00 EUR
En Stock
(Code: SR240)
Couteau japonais Jaku Tradition Sashimi 24 cmCouteau de cuisine Sashimi 24 cm Jaku Tradition
Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 40 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
39,90 EUR
En Stock
(Code: sr410)
Couteau japonais Jaku Tradition Sashimi 27 cm ajouréCouteau de cuisine Sashimi ajouré 21 cm jaku tradition
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 33 cm
Acier : inox 420J2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
39,90 EUR
En Stock
(Code: 6715Y)
Couteau japonais Yanagiba 15 cm Kai Wasabi BlackCouteau à sushi Yanagiba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
Couteau à sushi aussi maniable qu'un couteau utilitaire.
46,00 EUR
En Stock
(Code: 6721Y)
Couteau japonais Yanagiba 21 cm Kai Wasabi BlackCouteau à sushi Yanagiba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
48,00 EUR
En Stock
(Code: 6724Y)
Couteau japonais Yanagiba 24 cm Kai Wasabi BlackCouteau à sushi Yanagiba 24 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
49,90 EUR
En Stock
(Code: FD-572)
Couteau japonais Tojiro Zen Sashimi 21 cmCouteau à sushi, sashimi Tojiro zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
109,90 EUR
En Stock
(Code: H07)
Couteau Haiku de Chroma 21 cm SashimiCouteau Sashimi 21 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique.
125,00 EUR
En Stock
(Code: P38)
COUTEAU JAPONAIS SASHIMI 24,5 CM TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHECouteau sashimi Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 24.5 cm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
129,00 EUR
En Stock
(Code: KC503)
COUTEAU YANAGIBA 21 CM KANETSUNECouteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
129,43 EUR
(Code: MAC D)
COUTEAU A SUSHI MAC DROITIERCouteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour droitier.
Manche en Pakka-wood.
149,50 EUR
(Code: F-516)
COUTEAU JAPONAIS TOJIRO DP SERIE SASHIMI 21CMCouteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 21 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"
155,00 EUR
Disponible sous 30 jours
(Code: M20)
Couteau Japonais Chroma Masahiro 21 cm Sushi DroitierCouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 21cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau droitier
179,00 EUR
(Code: KC502)
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KANETSUNECouteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
179,60 EUR
(Code: SNMH-1132)
Couteau de cuisine Japonais Tamahagane Hammered 21 cm sashimiCouteau de cuisine japonais sashimi Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
189,90 EUR
En Stock
(Code: F-515)
COUTEAU JAPONAIS SASHIMI 24 CM TOJIRO DP SERIECouteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 24 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"
199,00 EUR
Disponible sous 30 jours
(Code: M23)
Couteau Japonais Chroma Masahiro 21 cm Sushi GaucherCouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 21cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau GAUCHER
199,00 EUR
(Code: M21)
Couteau Japonais Chroma Masahiro 24 cm Sushi DroitierCouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 24cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau droitier
199,00 EUR
(Code: SNMH-1131)
Couteau de cuisine Japonais Tamahagane Hammered 24 cm sashimiCouteau de cuisine japonais sashimi Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
199,90 EUR
En Stock
(Code: M22)
Couteau Japonais Chroma Masahiro 27 cm Sushi DroitierCouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 27cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau droitier
219,00 EUR
(Code: SNMH-1130)
Couteau de cuisine Japonais Tamahagane Hammered 27 cm sashimiCouteau de cuisine japonais sashimi Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 27 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
219,90 EUR
En Stock
(Code: 85021)
Couteau de cuisine Japonais Kasumi Damas 21cm sashimiCouteau de cuisine avec lame damassée de 21 cm.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
239,00 EUR
En Stock
(Code: KC501)
COUTEAU YANAGIBA 27 CM KANETSUNECouteau yanigiba 27 cm Kanetsune
Longueur de lame : 27 cm
Longueur total : 40 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
249,83 EUR
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES