couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

LES COUTEAUX A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou couteau à Sashimi, le couteau à sushi est un incontournable de la cuisine japonaise.
Lame longue et asymétrique, il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, et autres mets japonais.
Une lame de 21 à 27 cm permet de faire de très belles coupes.
C'est un couteau de cuisine de base de la préparation des amateurs de gastronomie orientale.
Ici le lien de sushi-forum ou se trouve de nombreux conseils, avis, astuce pour réaliser des sushis.

(Code: F-925a)
32,11 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE 2 COUCHES SASHIMI 12 CM Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène.
Emouture asymétrique.
(Code: 347121)
34,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS JAKU SASHIMI 21 CM Couteau sashimi 21 cm jaku tradition
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total :33 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
(Code: F-926)
35,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE 2 COUCHES SASHIMI 15 CM Couteau Sashimi 15 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
Emouture asymetrique
(Code: SRH400)
37,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAKU HAMMERED SASHIMI 21 CMCouteau Sashimi 21 cm Jaku Hammered
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Hinoki teinté
(Code: 347124)
39,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS JAKU SASHIMI 24 CM Couteau sashimi 24 cm jaku tradition
Longueur de lame : 2 cm
Longueur total : 40 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
(Code: 6715Y)
46,00 EUR
(-15,00%) 39,10 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI WASABI BLACK YANAGIBA 15 CM Couteau à sushi Yanagiba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
Couteau à sushi aussi maniable qu'un couteau utilitaire.
(Code: 6721Y)
48,00 EUR
(-15,00%) 40,80 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI WASABI BLACK YANAGIBA 21CM Couteau à sushi Yanagiba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
(Code: 6724Y)
49,90 EUR
(-15,00%) 42,42 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI WASABI BLACK YANAGIBA 24 CM Couteau à sushi Yanagiba 24 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
(Code: MGR-0210Y)
63,50 EUR
(-15,00%) 53,98 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI MAGOROKU YANAGIBA 21 CM Couteau Yanagiba de Kaï Mogoroku.
Lame de 21 cm biseautée.
Longueur totale 34 cm.
Acier MV acier inox poli.
Manche : Bubinga Red wood.
(Code: MGR-0240Y)
70,90 EUR
(-15,00%) 60,27 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI MAGOROKU YANAGIBA 24 CM Couteau Yanagiba de Kaï Mogoroku.
Lame de 24 cm biseautée.
Longueur totale 37 cm.
Acier MV stainless stell.
Manche : Red wood.
(Code: FD-572)
103,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO ZEN A SUSHI  21 CM Couteau à sushi, sashimi Tojiro zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
(Code: H-07)
119,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHROMA HAIKU SASHIMI 21 CMCouteau Sashimi 21 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique.
(Code: P38)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU SASHIMI DROITIER 24.5CM TYPE 301 DESIGN BY F.A PORSCHECouteau sashimi Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 24.5 cm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: KC503)
129,43 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUME YANAGIBA 21 CM Couteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: MAC D)
149,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS À SUSHI MAC DROITIERCouteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour droitier.
Manche en Pakka-wood.
(Code: MAC G)
149,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS À SUSHI MAC GAUCHERCouteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour gaucher
Manche en Pakka-wood.
(Code: F516)
155,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO DP SERIE SASHIMI 21CM Couteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 21 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"
(Code: M20)
169,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS YANAGIBA 21CM DROITIER MASAHIRO DE CHROMACouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 21cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau droitier
(Code: SNMH-1132)
169,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME TSUBAME SASHIMI 21 CMCouteau de cuisine japonais sashimi Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: KC502)
179,60 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE YANAGIBA 24 CM Couteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: SNMH-1131)
179,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME TSUBAME SASHIMI 24 CMCouteau de cuisine japonais sashimi Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: M21)
189,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS YANAGIBA 24CM DROITIER MASAHIRO DE CHROMACouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 24cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau droitier
(Code: F515)
199,00 EUR
Disponible sous 30 jours
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO DP SERIE SASHIMI 24 CM Couteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 24 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"
(Code: M23)
199,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS YANAGIBA 21CM GAUCHER MASAHIRO DE CHROMACouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 21cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau GAUCHER
(Code: SNMH-1130)
199,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME TSUBAME SASHIMI 27 CMCouteau de cuisine japonais sashimi Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 27 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: M22)
209,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS YANAGIBA 27CM DROITIER MASAHIRO DE CHROMACouteau à sushi/ sashimi Chroma Masahiro
Lame en acier inox de 27cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche en Pakka-wood

Couteau droitier
(Code: KASUMI 85021)
229,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE KASUMI DAMAS SASHIMI 21 CMCouteau de cuisine avec lame damassée de 21 cm.Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
(Code: KC501)
249,83 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE YANAGIBA 27 CM Couteau yanigiba 27 cm Kanetsune
Longueur de lame : 27 cm
Longueur total : 40 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES