(Code: HH02)  Couteau de cuisine Chef 18,5 cm Haiku Home
Longueur total : 30,5 cm
Manche en bois de honoki brut
Cliquez ici pour plus d'informations.
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| (Code: CHEF-20CM-L-UNIQUE)  Couteau de cuisine Sabatier L'unique par L'économe
Lame forgée de 20 cm en acier-inox
Plate semelle.
3 Rivets en ALuminium.
Manche en ABS
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(Code: 5.2000.19RC)  Couteau de chef Victorinox manche palissandre.
Lame de 19 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour couper, hacher la viande, tailler les légumes et émincer les fines herbes.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.
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| (Code: OPI-INTEMPORA-N°218)  Couteau de cuisine chef N°218 collection Intempora de OPINEL.
Lame de 20 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en polyoxyméthylène ultra-résistant conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour émincer sur planche vos légumes. | | | |
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(Code: WU8015)  Couteau de cuisine Wusaki Pakkawood.
Couteau de Chef de 20 cm
Manche en Pakkawood rouge.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Wusaki Pakkawood
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| (Code: 50061)  Couteau de cuisine de la gamme Paris Bistro de PEUGEOT
Couteau de chef 20 cm
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
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(Code: 4281.21)  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - Chef 21 cm
Longueur de la lame 21 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
Idéal pour ciseler, couper des légumes, ou trancher de la viande et du poisson.
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| (Code: maccgm)  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini chef 21 cm.
Gamme Kitchen Vitro
Lame en acier Inox 1.4116
Manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM)
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(Code: 10424327)  Couteau de cuisine Brigade Forgé Premium de la coutellerie TB.Couteau de chef de 20 cm. Manche riveté en polymère.
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| (Code: 711550)  LION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau de chef
Lame acier carbone : 20cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)
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(Code: AB-5159)  Couteau de cuisine chef 21 cm Kai série Seki Magoroku Shoso Longueur de lame : 21 cm Acier : inox 1K6 Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : acier inoxydable forme ergonomique | | | |
| (Code: w-1106) Couteau de cuisine japonais Tamahagane de la gamme Wa - couteau de chef 18 cm
Lame de 18 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1 HRC)
Manche octogonal en polypropylène
Cliquez ici pour plus de détails sur ce couteau de chef Tamahagane Wa.
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(Code: 627-19)  Couteau de cuisine Bargoin ZEN - filet de sole
Lame en inox 60-61 HRC de 19 cm.
Manche en micarta.
Couteau d'un équilibre parfait et avec une ergonomie optimum.
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| (Code: AB-5160)  Couteau de cuisine chef 24 cm Kai série Seki Magoroku Shoso Longueur de lame : 24 cm Acier : inox 1K6 Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : acier inoxydable forme ergonomique | | | |
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(Code: tmk-0706)  Couteau de cuisine japonais chef 20 cm Kai Tim Mälzer Kamagata Longueur de lame : 20 cm Acier : inoxidable 4116 Dureté : 57 ± 1 HRC Manche : ambidextre en POM | | | |
| (Code: w-1105) Couteau de cuisine japonais Tamahagane de la gamme Wa - chef 21 cm
Lame de 21 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1 HRC)
Manche octogonal en polypropylène
Cliquez ici pour plus de détails sur ce couteau de chef Tamahagane Wa
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(Code: tmk-0770)  Couteau de cuisine japonais chef hybride 20 cm Kai Tim Mälzer Kamagata Longueur de lame : 20 cm Acier : inoxidable 4116 Dureté : 57 ± 1 HRC Manche : ambidextre en POM | | | |
| (Code: 50009)  Couteau de cuisine de la gamme Paris Classic de PEUGEOT
Couteau de chef 20 cm
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
Mitre forgée dans la plus pure tradition de la coutellerie. | | | |
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(Code: 641-20)  Couteau de cuisine Bargoin ZEN - chef
Lame en inox 60-61 HRC de 20 cm.
Manche en micarta.
Couteau d'un équilibre parfait et avec une ergonomie optimum.
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| (Code: TK-1106) 
Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 18 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. | | | |
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(Code: w-1104) Couteau de cuisine japonais Tamahagane de la gamme Wa - couteau de chef 24 cm
Lame de 24 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1 HRC)
Manche octogonal en polypropylène
Cliquez ici pour plus de détails sur ce couteau de chef Tamahagane Wa. | | | |
| (Code: S-0)  Couteau de cuisine chef Sayaka de Yaxell. Lame de 20 cm. Acier inoxydable VG10. Dureté de 61±1 HRC Manche en acier inoxydable. Fabriqué au Japon.
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(Code: P30)  Couteau à découper Type 301 design by FA Porsche. Lame de 200 mm avec procédé anti-stick. Longueur totale 335 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
| (Code: TR4582/20)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
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(Code: TR4581/20)  Couteau de chef Wusthof Cordon Bleu.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: 641-25)  Couteau de cuisine Bargoin ZEN - chef
Lame en inox 60-61 HRC de 25 cm.
Manche en micarta.
Couteau d'un équilibre parfait et avec une ergonomie optimum.
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(Code: TK-1105) 
Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 21 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. | | | |
| (Code: TR4571/20)  Couteau de chef Wusthof Cordon Bleu.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
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(Code: TR4582/23)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: TR4581/23)  Couteau de chef Wusthof Cordon Bleu.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
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(Code: FD-564)  Couteau chef 21 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 21 cm Longueur total : 33 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. | | | |
| (Code: 875636)  Couteau de cuisine Chef 20 cm de Goyon-Chazeau.
Couteau forgé à chaud.
Lame en acier inox Z50CD15", d'une dureté de 57 HRC.
Manche en loupe de cade
Livré en "boîte cadeau" | | | |
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(Code: 002286) Couteau de Chef Opinel Les Forgés 1890
Couteau de Chef d'une longueur de lame de 20 cm.
Acier X50CrMoV15 inoxydable.
Manche en hêtre stabilisé.
Découvrez ici plus d'informations sur ce couteau de Chef Opinel Les Forgés 1890
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| (Code: 36300)  Couteau de chef Mon Yaxell.
Lame de 20 cm.
Acier inoxydable VG10 "San Maï"
Dureté de 61±1 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: TR4584/20)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: P18)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche. Lame de 200 mm. Longueur totale 335 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
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(Code: TK-1104)  Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Bamboo 3 PLY.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. | | | |
| (Code: SN-1105) Couteau de cuisine japonais, couteau de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
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(Code: P18HM)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche - Martelé. Lame de 200 mm. Longueur totale 335 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
| (Code: 35500)  Couteau de cuisine chef Zen Yaxell.
Lame martelée de 20 cm. Acier inoxydable VG10 "Damassé". Dureté de 61±1 HRC. Manche en micarta noir. Fabriqué au Japon.
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(Code: TAMAHAGANE CHEF 24)  Couteau de cuisine japonais de chef.
Lame de 24 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche en bois lamellé imputrescible. | | | |
| (Code: PRO-J 6005)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme PRO-J - Chef 20cm
Lame de 20cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé)
Manche en pakkawood avec mitre inox
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(Code: 54201-211)  Couteau de Cuisine chef Zwilling DIPLOME.
Lame de 20 cm en acier Japonais 3 couches FC61 inoxydable.
Manche en polypropylène monté sur 3 rivets.
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| (Code: S18)  Couteau de cuisine Turbo design by F.A. Porsche
Chef 20 cm
Manche ergonomique en inox avec bille de maintient "Blue Pearl"
Lame de 200 mm
Acier Thyssen Krupp Blue Steel
Traitement thermique + affûtage V-edge Ka-Six | | | |
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(Code: P01)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche. Lame de 240 mm. Longueur totale 375 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
| (Code: SNMH-1106)  Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. | | | |
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(Code: PRO-J 6006)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme Pro-J - couteau de chef 23 cm
Lame de 23cm en acier ZA-18 (60-61 HRC)
Finition Tsuchime (finition martelée)
Manche en pakkawood avec mitre inox
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| (Code: 5807220) Couteau de cuisine Déglon Damas
Couteau de chef de 20 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.
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(Code: SN-1104) Couteau de cuisine japonais, couteau de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
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| (Code: 54201-241)  Couteau de Cuisine chef Zwilling DIPLOME.
Lame de 23 cm en acier Japonais 3 couches FC61 inoxydable.
Manche en polypropylène monté sur 3 rivets.
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(Code: CHEF 18 KAMO BDF)  Couteau de cuisine gyuto artisanal japonais Kamo brut de forge
Lame : Blue Paper Steel (± 63 HRC)
Manche : octogonal en noyer
Mitre : bois noir stabilisé
Longueur de lame : 180 mm
Épaisseur : 1.5 mm
Longueur totale : 330 mm
Poids : 140 grammes | | | |
| (Code: 36000)  Couteau de chef Ran Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: SNH-1104) Couteau de cuisine japonais Tamahagane de la gamme Tsubame - couteau de chef 24 cm
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails. | | | |
| (Code: SAI-01)  Couteau de chef 19 cm Global Sai.
Lame de 19 cm en acier inox composite 3 couches San Mai, finition martelée.
Manche monobloc inox avec une excellente ergonomie.
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(Code: KURO12) Couteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 21 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy. | | | |
| (Code: SAIUN 9005)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme SAIUN- Chef 20cm
Lame de 20cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 225g
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(Code: F-1116) Découvrez le couteau de chef polyvalent de la dernière gamme de couteaux TOJIRO ZEN HAMMERED.
Le couteau mesure environ 34,5 cm. Les lames sont en acier VG10 finition martelée offrant une dureté d'environ 61HRC, +/-1 HRC.
Le manche est en chêne blanc (White Oak) et la mitre noir est en polypropylène.
Cliquez ICI pour avoir plus de détails sur le couteau.
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| (Code: 36000G)  Couteau de chef alvéolé Ran Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: SAIUN 9006)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme Saiun - couteau de chef 23 cm
Lame de 23 cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 250 g
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| (Code: S01)  Couteau de cuisine Turbo design by F.A. Porsche
Chef 24 cm
Manche ergonomique en inox avec bille de maintient "Blue Pearl"
Lame de 240 mm
Acier Thyssen Krupp Blue Steel
Traitement thermique + affûtage V-edge Ka-Six | | | |
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