(Code: HH02)  Couteau de cuisine Chef 18,5 cm Haiku Home
Longueur total : 30,5 cm
Manche en bois de honoki brut
Cliquez ici pour plus d'informations.
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| (Code: SRP900)  Couteau chef 18 cm Jaku black
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène | | | |
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(Code: CHEF-20CM-L-UNIQUE)  Couteau de cuisine Sabatier L'unique par L'économe
Lame forgée de 20 cm en acier-inox
Plate semelle.
3 Rivets en ALuminium.
Manche en ABS
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| (Code: 5.2000.19RC)  Couteau de chef Victorinox manche palissandre.
Lame de 19 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour couper, hacher la viande, tailler les légumes et émincer les fines herbes.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.
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(Code: OPI-INTEMPORA-N°218)  Couteau de cuisine chef N°218 collection Intempora de OPINEL.
Lame de 20 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en polyoxyméthylène ultra-résistant conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour émincer sur planche vos légumes. | | | |
| (Code: OPI-INTEMPORA-N°217)  Couteau de cuisine "compact" chef N°217 collection Intempora de OPINEL.
Lame de 17 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en polyoxyméthylène ultra-résistant conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour émincer sur planche vos légumes. | | | |
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(Code: WU8015)  Couteau de cuisine Wusaki Pakkawood.
Couteau de Chef de 20 cm
Manche en Pakkawood rouge.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Wusaki Pakkawood
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| (Code: OPINEL 218)  Couteau polyvalent Opinel numéro 223.
Lame forme couteau de chef 20 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en POM conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame haute et tranchante pour les découpes sur planche de viande et de légumes.
Le couteau de cuisine polyvalent par excellence. | | | |
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(Code: 50061)  Couteau de cuisine de la gamme Paris Bistro de PEUGEOT
Couteau de chef 20 cm
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
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| (Code: maccgm)  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini chef 21 cm.
Gamme Kitchen Vitro
Lame en acier Inox 1.4116
Manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM)
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(Code: 711550)  LION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau de chef
Lame acier carbone : 20cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)
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| (Code: W-1106) Couteau de cuisine japonais Chef Tamahagane de la gamme WA
Lame de 18 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1HRC).
Manche octogonal en polypropylène.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau de Chef Tamahagane Wa | | | |
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(Code: AB-5159)  Couteau de chef 21 cm Kai série Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 21 cm
Acier : inox 1K6
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : acier inoxydable forme ergonomique | | | |
| (Code: 627-19)  Couteau de cuisine Bargoin ZEN - filet de sole
Lame en inox 60-61 HRC de 19 cm.
Manche en micarta.
Couteau d'un équilibre parfait et avec une ergonomie optimum.
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(Code: AB-5160)  Couteau de chef 24 cm Kai série Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 24 cm
Acier : inox 1K6
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : acier inoxydable forme ergonomique | | | |
| (Code: tmk-0706)  Couteau de cuisine japonais chef 20 cm Kai Tim Mälzer Kamagata
Longueur de lame : 20 cm
Acier : inoxidable 4116
Dureté : 57 ± 1 HRC
Manche : ambidextre en POM | | | |
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(Code: MGR-0200C-PK)  Couteau de cuisine japonais Kai Seki Magoroku Pakka-Wood
Couteau de chef de 20 cm.
Longueur totale : 33,4 cm
Acier : 1k6 poli
Dureté : 58 ± hrc
Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé.
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| (Code: W-1105) Couteau de cuisine japonais Chef Tamahagane de la gamme WA
Lame de 21 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1HRC).
Manche octogonal en polypropylène.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau de Chef Tamahagane Wa | | | |
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(Code: tmk-0770)  Couteau de cuisine japonais chef hybride 20 cm Kai Tim Mälzer Kamagata
Longueur de lame : 20 cm
Acier : inoxidable 4116
Dureté : 57 ± 1 HRC
Manche : ambidextre en POM | | | |
| (Code: 50009)  Couteau de cuisine de la gamme Paris Classic de PEUGEOT
Couteau de chef 20 cm
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
Mitre forgée dans la plus pure tradition de la coutellerie. | | | |
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(Code: WU8002)  Couteau de cuisine Wusaki Damas.
Couteau de Chef de 20 cm
Manche en Olivier.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Wusaki Vg 10 Damas
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| (Code: 641-20)  Couteau de cuisine Bargoin ZEN - chef
Lame en inox 60-61 HRC de 20 cm.
Manche en micarta.
Couteau d'un équilibre parfait et avec une ergonomie optimum.
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(Code: TK-1106) 
Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 18 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. | | | |
| (Code: W-1104) Couteau de cuisine japonais Chef Tamahagane de la gamme WA
Lame de 24 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1HRC).
Manche octogonal en polypropylène.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau de Chef Tamahagane Wa | | | |
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(Code: FD-564)  Couteau chef 21 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. | | | |
| (Code: P30)  Couteau à découper Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 200 mm avec procédé anti-stick.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
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(Code: TR4582/20)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: TR4581/20)  Couteau de chef Wusthof Cordon Bleu.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
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(Code: 641-25)  Couteau de cuisine Bargoin ZEN - chef
Lame en inox 60-61 HRC de 25 cm.
Manche en micarta.
Couteau d'un équilibre parfait et avec une ergonomie optimum.
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| (Code: S-0)  Couteau de chef Sayaka de Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.
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(Code: TK-1105) 
Couteau japonais de chef Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 21 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. | | | |
| (Code: MGV-0506)  Couteau de chef de la série Kai VIntage.
Lame de 20 en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie. | | | |
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(Code: TR4571/20)  Couteau de chef Wusthof Cordon Bleu.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: TR4582/23)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
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(Code: TR4581/23)  Couteau de chef Wusthof Cordon Bleu.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: P18)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
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(Code: 875636)  Couteau de cuisine Chef 20 cm de Goyon-Chazeau.
Couteau forgé à chaud.
Lame en acier inox Z50CD15", d'une dureté de 57 HRC.
Manche en loupe de cade
Livré en "boîte cadeau" | | | |
| (Code: 002286) Couteau de Chef Opinel Les Forgés 1890
Couteau de Chef d'une longueur de lame de 20 cm.
Acier X50CrMoV15 inoxydable.
Manche en hêtre stabilisé.
Découvrez ici plus d'informations sur ce couteau de Chef Opinel Les Forgés 1890
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(Code: S-0G)  Couteau de chef alvéolé Sayaka de Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: 36300)  Couteau de chef Mon Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: TR4584/20)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: P18HM)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche - Martelé.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
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(Code: TK-1104)  Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Bamboo 3 PLY.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier inox SUS410 sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. | | | |
| (Code: SN-1105) Couteau de cuisine japonais Chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC).
Manche ergonomique en pakka-wood.
Cliquez ICI pour plus de détails | | | |
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(Code: 35500)  Couteau de chef Zen Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: P01)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 240 mm.
Longueur totale 375 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
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(Code: TAMAHAGANE CHEF 24)  Couteau de cuisine japonais de chef.
Lame de 24 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche en bois lamellé imputrescible. | | | |
| (Code: PRO-J 6005)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme PRO-J - Chef 20cm
Lame de 20cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé)
Manche en pakkawood avec mitre inox
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(Code: 54201-211)  Couteau de Cuisine chef Zwilling DIPLOME.
Lame de 20 cm en acier Japonais 3 couches FC61 inoxydable.
Manche en polypropylène monté sur 3 rivets.
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| (Code: S18)  Couteau de cuisine Turbo design by F.A. Porsche
Chef 20 cm
Manche ergonomique en inox avec bille de maintient "Blue Pearl"
Lame de 200 mm
Acier Thyssen Krupp Blue Steel
Traitement thermique + affûtage V-edge Ka-Six | | | |
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(Code: KURO2) Couteau de cuisine Japonais Kasumi Kuro avec lame damassée de 21 cm.
Lame martelée en damas inoxydable 32 couches (dureté ~57-59°HRC)
Manche en Bois laminé teinté noir et coulé dans la résine époxy. | | | |
| (Code: SNH-1105) Couteau de cuisine japonais Chef Tamahagane de la gamme Tsubame
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé.
Manche ergonomique en pakka-wood.
Cliquez ICI pour plus de détails | | | |
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(Code: 812)  Couteau Japonais Misono Chef.
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and Molubdenum
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 345 mm
Poids total : 163g | | | |
| (Code: SNMH-1106)  Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. | | | |
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(Code: PRO-J 6006)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme PRO-J - Chef 23cm
Lame de 23cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé)
Manche en pakkawood avec mitre inox
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| (Code: 5807220) Couteau de cuisine Déglon Damas
Couteau de chef de 20 cm
Manche en résine (type Corian)
Lame à soie plate semelle.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Déglon Damas.
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(Code: F-1115) Découvrez le couteau de chef polyvalent de la dernière gamme de couteaux TOJIRO ZEN HAMMERED.
Le couteau mesure environ 34,5 cm. Les lames sont en acier VG10 finition martelée offrant une dureté d'environ 61HRC, +/-1 HRC.
Le manche est en chêne blanc (White Oak) et la mitre noir est en polypropylène.
Cliquez ICI pour avoir plus de détails sur le couteau.
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| (Code: SN-1104) Couteau de cuisine japonais Chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC).
Manche ergonomique en pakka-wood.
Cliquez ICI pour plus de détails. | | | |
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(Code: SNMH-1105)  Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. | | | |
| (Code: 54201-241)  Couteau de Cuisine chef Zwilling DIPLOME.
Lame de 23 cm en acier Japonais 3 couches FC61 inoxydable.
Manche en polypropylène monté sur 3 rivets.
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