(Code: AB-5706) 
Couteau de chef KAI PureKomachi II
Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine bleue fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique bleu en résine polypropylène | | | |
| (Code: SR900 - 347218)  Couteau de cuisine Gyuto (couteau de chef) 18 cm Jaku tradition Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 30 cm Acier : inox 420j2 Dureté : 54 ± 1 HRC Manche : bois naturel d'hinoki | | | |
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(Code: SRH900)  Couteau Chef 18 cm Jaku Hammered Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 30 cm Acier : inox au molybdène vanadium Dureté : 58±1 HRC Manche : Hinoki teinté | | | |
| (Code: TD06)  Couteau de chef 20 cm Top Chef Longueur de lame : 20 cm Acier : Inox (.7% de carbone + molybdène vanadium) Dureté : 58°HRC Manche : ABS 3 Rivets | | | |
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(Code: 6715C) Couteau chef 15 cm Kai Wasabi Black. Longueur de lame : 15 cm Longueur total : 27 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
| (Code: 800380)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 15 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
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(Code: TJ-101)  Couteau chef 18 cm Tojiro Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 30.5 cm Acier : MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM | | | |
| (Code: FC-42)  Couteau de cuisine chef 18 cm Jaku forgé. Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31 cm Acier : inox au molybdène-vanadium Dureté : 58±1 hrc Manche : polypropyléne | | | |
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(Code: 806480)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Edonist.
Lame de 15 cm en acier inox.
Manche polymère.
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| (Code: 6723C) Couteau chef 23 cm Kai Wasabi Black. Longueur de lame : 23 cm Longueur total : 35 cm Acier : inox MV Dureté :58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
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(Code: 800480)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 20 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
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| (Code: 806580)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Edonist.
Lame de 20 cm en acier inox.
Manche polymère.
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(Code: FC-43)  Couteau de cuisine chef 21 cm Jaku forgé Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 33,5 cm Acier : inox au molybdène vanadium Dureté : 58±1 hrc Manche : Polypropylène | | | |
| (Code: 7.7403.15G) 
Couteau de cuisine "chef" 15 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 15 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: F-312)  Couteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 31 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite éco-respectueux | | | |
| (Code: 38405-161)  Couteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame chef 16 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE®
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité. | | | |
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(Code: F-693)  Couteau de chef avec lame de 18 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 18 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| (Code: TAMAHAGANE CHEF 15)  Couteau de cuisine japonais de chef.
Lame de 15 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche en bois lamellé imputrescible.
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(Code: 38401-201)  Couteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame chef 20 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE®
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité. | | | |
| (Code: 800980)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 25 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
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| (Code: 7.7403.20G) 
Couteau de cuisine "chef" 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: 38401-261)  Couteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame chef 26 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE®
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité. | | | |
| (Code: FK-180WH-BK)  Couteau chef 18 cm Kyocera en céramique. Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée. Manche ergonomique noir. Couteau long et plus effilé que les autres chefs. Permet les longues découpe de viande, poisson. Ainsi que les émincés sur planche. | | | |
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(Code: TR4596-0/16)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire chef.
Lame de 16 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
| (Code: TR4596/16)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon chef.
Lame de 16 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
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(Code: P30)  Couteau à découper Type 301 design by FA Porsche. Lame de 200 mm avec procédé anti-stick. Longueur totale 335 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
| (Code: 33011-201-0)  Couteau de Cuisine Zwilling gamme Twin Profection.
Lame chef 20 cm
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
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(Code: H06)  Longueur de lame : 20 cm Longueur total : 32 cm Acier : Inox Molybdène Vanadium Dureté : 56-57 hrc Manche : Honoki traité | | | |
| (Code: FD-563)  Couteau de chef 18 cm Tojiro ZEN Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 31 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène | | | |
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(Code: H15)  Couteau chef 20 cm lame alvéolée Chroma Haiku Longueur de lame : 20 cm Longueur total : 31 cm Acier : Inox Molybdène Vanadium Dureté : 56-57 hrc Manche : honoki traité | | | |
| (Code: 7.7400.20G) 
Couteau de cuisine "chef" 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en palissandre riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: 7.7403.25G) 
Couteau de cuisine "chef" 25 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 25 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
| (Code: KTG1) 
Couteau de chef "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène. | | | |
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(Code: KTB1)  Couteau de chef 20 cm "Kasumi Titanium". Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium". Manche ergonomique en polypropylène. | | | |
| (Code: F-689)  Couteau gyuto kiritsuke avec lame de 24 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 24 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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(Code: FD-1563)  Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 18 cm Longueur totale : 31.5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : chataigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 130 grammes | | | |
| (Code: TR4596-6/20)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire chef.
Lame de 20 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
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(Code: TR4596/20)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon chef.
Lame de 20 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
| (Code: FFC-CH180)  Couteau de chef Tojiro SENKOU CLASSIC Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 31.5 cm Acier : VG10 au centre 63 couches Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : micarta mitre inox | 180,00 EUR (-30,00%) 126,00 EUR | | |
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(Code: P18)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche. Lame de 200 mm. Longueur totale 335 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
| (Code: FD-1564)  Couteau de chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 34,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 145 g | | | |
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(Code: FK-180-BK BK)  Couteau de chef 18 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté. Manche ergonomique noir. La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche. Tout en en gardant la même souplesse. La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite. | | | |
| (Code: TR4596-6/23)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire chef.
Lame de 23 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
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(Code: TR4596/23)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon chef.
Lame de 23 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
| (Code: P18HM)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche - Martelé. Lame de 200 mm. Longueur totale 335 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
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(Code: FD-565)  Couteau chef 24 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 24 cm Longueur total : 37 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. | | | |
| (Code: TAMAHAGANE CHEF 24)  Couteau de cuisine japonais de chef.
Lame de 24 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche en bois lamellé imputrescible. | | | |
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(Code: F-1114)  Découvrez le couteau de chef polyvalent de la dernière gamme de couteaux TOJIRO ZEN HAMMERED.
Le couteau mesure environ 32,2 cm. Les lames sont en acier VG10 finition martelée offrant une dureté d'environ 61HRC, +/-1 HRC.
Le manche est en chêne blanc (White Oak) et la mitre noir est en polypropylène.
Cliquez ICI pour avoir plus de détails sur le couteau.
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| (Code: EVERCUT CHEF) 
Couteau Evercut par Tarrieras-Bonjean.
Lame en acier inox avec tranchant du'une dureté exceptionelle grace à la présence de carbures de titane.
La lame est affutée par un laser qui durci le tranchant et le rend inusable.
Manche en POM avec mitre avant en acier.
Excellente ergonomie pour cet outil qui comblera professionels et amateurs d'outils performants.
Forme de lame "chef" parfait pour les découpes de viande, poisson, aussi bien crus que cuits.
Un produit en avance sur la technologie, pensé et produit en FRANCE.
Livré en coffret cadeau.
Couteau disponible et connaissant un véritable succés auprès des amateurs de cuisine | | | |
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(Code: EVERCUT FURTIF) 
BIENTOT DISPONIBLE
Couteau Evercut Furtif par Tarrieras-Bonjean.
Lame en acier inox avec tranchant du'une dureté exceptionelle grace à la présence de carbures de titane.
La lame est affutée par un laser qui durci le tranchant et le rend inusable.
Manche en POM.
Excellente ergonomie pour cet outil qui comblera professionels et amateurs d'outils performants.
Forme de lame "chef" parfait pour les découpes de viande, poisson, aussi bien crus que cuits.
Un produit en avance sur la technologie, pensé et produit en FRANCE.
Livré en coffret cadeau. | | | |
| (Code: TR4596/26)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon chef.
Lame de 26 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
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(Code: P01)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche. Lame de 240 mm. Longueur totale 375 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
| (Code: TR4782/16)  Couteau de chef Wusthof gamme X-Line
Lame de 16 cm en acier X50CrMoV15 (Dureté: 58 HRC)
Épaisseur de la lame: 2.4 mm
Manche en matière synthétique noire.
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(Code: FD-1565)  Couteau chef Tojiro Zen Black Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 38,5 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 190 g | | | |
| (Code: TR4782/20)  Couteau de chef Wusthof gamme X-Line
Lame de 20 cm en acier X50CrMoV15 (Dureté: 58 HRC)
Épaisseur de la lame: 2.4 mm
Manche en matière synthétique noire.
Poids: 335 g | | | |
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(Code: F-810)  Couteau chef 27 cm Tojiro dp série Longueur de lame : 27 cm Longueur total : 40,5 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite | | | |
| (Code: 120234 Global_G-16)  Couteau de cuisine Global gamme G-SERIES
Lame de 24 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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(Code: FD-593)  Couteau chef 18 cm Tojiro shippu Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 30 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle | | | |
| (Code: FD-566)  Couteau chef 27 cm Tojiro Zen Longueur de lame : 27 cm Longueur total : 40 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. | | | |
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