(Code: AB-5706) 
Couteau de chef KAI PureKomachi II
Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine bleue fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique bleu en résine polypropylène | | | |
| (Code: SR900)  Couteau de cuisine Gyuto (couteau de chef) 18 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki | | | |
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| (Code: SRH900)  Couteau Chef 18 cm Jaku Hammered
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Hinoki teinté | | | |
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| (Code: TD06) 
Couteau de chef 20 cm Top Chef
Longueur de lame : 20 cm
Acier : Inox (.7% de carbone + molybdène vanadium)
Dureté : 58°HRC
Manche : ABS 3 Rivets
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(Code: 6715C)  Couteau chef 15 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
| (Code: OPINEL 218)  Couteau polyvalent Opinel numéro 223.
Lame forme couteau de chef 20 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en POM conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame haute et tranchante pour les découpes sur planche de viande et de légumes.
Le couteau de cuisine polyvalent par excellence. | | | |
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(Code: 6720C)  Couteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
| (Code: 800380)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 15 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
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(Code: TJ-101)  Couteau chef 18 cm Tojiro
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM | | | |
| (Code: FC-42)  Couteau chef 18 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne | | | |
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(Code: 806480)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Edonist.
Lame de 15 cm en acier inox.
Manche polymère.
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| (Code: 6723C)  Couteau chef 23 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
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(Code: MGR-0150C)  Couteau de chef 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood | | | |
| (Code: 800480)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 20 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
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(Code: MGR-0200C)  Couteau de chef 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood | | | |
| (Code: 806580)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Edonist.
Lame de 20 cm en acier inox.
Manche polymère.
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(Code: FC-43)  Couteau chef 21 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène | | | |
| (Code: 7.7403.15G) 
Couteau de cuisine "chef" 15 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 15 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: KC141CH18)  Couteau de chef 18 cm Kanetsune
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood | | | |
| (Code: F-312)  Couteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite éco-respectueux | | | |
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(Code: 38405-161)  Couteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame chef 16 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE®
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité. | | | |
| (Code: F-693)  Couteau de chef avec lame de 18 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 18 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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(Code: TAMAHAGANE CHEF 15)  Couteau de cuisine japonais de chef.
Lame de 15 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche en bois lamellé imputrescible.
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| (Code: 38401-201)  Couteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame chef 20 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE®
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité. | | | |
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(Code: 800980)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 25 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
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| (Code: F-807)  Couteau chef 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite | | | |
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(Code: F-694)  Couteau de chef avec lame de 21 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 21 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| (Code: 7.7403.20G) 
Couteau de cuisine "chef" 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: 38401-261)  Couteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame chef 26 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE®
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité. | | | |
| (Code: FD-563)  Couteau de chef 18 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène | | | |
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(Code: H06)  Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
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| (Code: 120204 Global_G-2)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 20 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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(Code: 120206 Global_G-4)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: 120246 Global_G-63)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 16 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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(Code: FK-180WH-BK)  Couteau chef 18 cm Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau long et plus effilé que les autres chefs.
Permet les longues découpe de viande, poisson.
Ainsi que les émincés sur planche.
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| (Code: TR4596-0/16)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire chef.
Lame de 16 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
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(Code: TR4596/16)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon chef.
Lame de 16 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
| (Code: H15)  Couteau chef 20 cm lame alvéolée Chroma Haiku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : honoki traité | | | |
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(Code: P30)  Couteau à découper Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 200 mm avec procédé anti-stick.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
| (Code: 33011-201-0)  Couteau de Cuisine Zwilling gamme Twin Profection.
Lame chef 20 cm
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
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(Code: F-808)  Couteau chef 21 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite | | | |
| (Code: F-695)  Couteau de chef avec lame de 24 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 24 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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(Code: 7.7400.20G) 
Couteau de cuisine "chef" 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en palissandre riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
| (Code: 7.7403.25G) 
Couteau de cuisine "chef" 25 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 25 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: P18)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
| (Code: KTG1) 
Couteau de chef "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène. | | | |
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(Code: KTB1)  Couteau de chef 20 cm "Kasumi Titanium".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium".
Manche ergonomique en polypropylène. | | | |
| (Code: F-689)  Couteau gyuto kiritsuke avec lame de 24 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 24 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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(Code: 120247 Global_G-77)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 20 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: FD-1563)  Couteau de chef Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31.5 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : chataigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 130 grammes | | | |
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(Code: TR4596-0/20)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire chef.
Lame de 20 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
| (Code: TR4596/20)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon chef.
Lame de 20 cm
Le couteau essentiel avec sa lame large et rigide.
Parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande (carré d'agneau, poitrine fumée :), le poisson (saumon, thon, espadon),
Mais également pour émincer les fines herbes comme pour tailler les légumes. | | | |
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(Code: P18HM)  Couteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche - Martelé.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
| (Code: FD-565)  Couteau chef 24 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène. | | | |
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(Code: FD-1564)  Couteau de chef Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34.5 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : chataigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 145 grammes | | | |
| (Code: FK-180-BK BK)  Couteau de chef 18 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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