couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou couteau à Sashimi, le couteau à sushi est un incontournable de la cuisine japonaise.
Lame longue et asymétrique, il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, et autres mets japonais.
Une lame de 21 à 27 cm permet de faire de très belles coupes.
C'est un couteau de cuisine de base de la préparation des amateurs de gastronomie orientale.
Ici le lien de sushi-forum ou se trouve de nombreux conseils, avis, astuce pour réaliser des sushis.

34,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition sashimi 21 cmCouteau de cuisine Sashimi 21 cm Jaku Tradition

Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 33 cm
Acier : inox 420J2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
37,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Hammered - sashimi 21 cmCouteau de cuisine Jaku Hammered - sashimi 21 cm

Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 hrc
Manche : hinoki teinté
39,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Black - couteau sashimi 21 cmCouteau de cuisine sashimi 21 cm Jaku Black

Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : polypropylène
39,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition Sashimi 24 cmCouteau de cuisine Sashimi 24 cm Jaku Tradition

Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 40 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés