Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
DECOUVREZ LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA![]() RETROUVEZ CI-DESSOUS L'ENSEMBLE DES GAMMES CHROMA QUE NOUS VOUS PROPOSONS LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA DORIMU PURE DAMASCUSCOUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU SANTOKU![]() ![]() COUTEAU DE CHEF![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA DORIMU PURE DAMASCUSLES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA KISEKI![]() La nouvelle gamme de la célèbre marque Japonaise Chroma est la gamme Kiseki, en japonais 奇跡 signifie "miracle". Innovante et particulièrement jolie, cette gamme vous conviendra à coup sur. COUTEAU D'OFFICE![]() ![]() COUTEAU SANTOKU![]() ![]() COUTEAU DE CHEF![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA KISEKILES COUTEAUX DE CUISINE RYOMA SAKAMOTOCOUTEAU KOYANAGI - 13,5 CM![]() ![]() COUTEAU FUNAYUKI - 15 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU- 16,5 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA RYOMA SAKAMOTOLES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU![]() La gamme de couteau japonais Chroma Haiku peut être utilisé aussi bien par les particuliers que les professionnels (vainqueur Bocuse d'or 2005 et 2007). Lame en acier inox (0,8 % de carbone + molybdène/vanadium). Manches en bois de Honoki traité avec intercalaire polypropylène. Les couteaux Haiku sont légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais. COUTEAU OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU CHEF - 20 CM![]() ![]() COUTEAU SASHIMI - 21 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKULES COUTEAUX DE CISINE HAIKU DAMAS![]() La fameuse gamme Haiku est déclinée dans l'excellent acier damassé VG10. Ce qui donne au couteau de cuisine Haiku Damas un cachet encore plus prestigieux. Les manches sont en bois de Honoki traité avec intercalaire polypropylène. Les couteaux Haiku damas sont légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais damassé. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE - 14 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU - 18 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU DAMASLES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU HOME![]() Haiku Home est une gamme de couteaux japonais de Chroma, kateiyô (à usage privé). En effet, son manche en honoki non cimenté le rend incompatible pour un usage en restauration. L'acier utilisé a une dureté de 54 HRC, ce qui le rend parfaitement adapté pour un usage au quotidien à la maison. La gamme Haiku Home est idéale pour s'initier aux couteaux de cuisine japonais à prix accessibles. Elle a l'avantage d'être complète avec différentes formes de lames (santoku, chef, pain, deba, sashimi et nakiri). LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU KUROUCHI![]() Les couteaux artisanaux, ont toujours une place à part dans le vaste univers coutelier. En effet, l'artisan donne de part son expérience, ses gestes, ses habitudes un caractère unique car non reproductible à l'identique. Utiliser ce type de couteau de cuisine est avant tout un état d'esprit, ou le plaisir du bel objet passe avant tout autre besoin. Les couteaux Haiku Kurouchisont fabriqués en quantité "artisanale", et sont à adresser à des utilisateurs de couteaux japonais expérimentés. Les lames des couteaux Haiku Kurouchisont en acier au carbone (non inox) sont d'un tranchant exemplaire, mais demandes un entretien et une maitrise d'utilisation. Mais quel plaisir d'utilisation.... COUTEAU KO-YANAGI - 10.5 CM![]() ![]() COUTEAU NAKIRI - 16.5 CM![]() ![]() COUTEAU SASHIMI - 21 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU KUROUCHILES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU ITAMAE![]() Avoir un couteau Japonais Haiku Itame c'est posséder un morceau de patrimoine japonais, en plus d'avoir un fort bel outil. Ces lames sont fabriquées exclusivement par des artisans ayants le plus d'expérience et de maitrise. DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU ITAMAELES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA MASAHIRO![]() Les couteaux de cuisine japonais proposés par Masahiro sont particulièrement adaptés pour une utilisation professionnelle intensive. Le manche très équilibré réalisé en POM antibactérien est parfait pour les longues séances de découpe en cuisine. COUTEAU D'OFFICE - 9 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 21 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA MASAHIROLES COUTEAUX DE CUISINE SUSHI MAC![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX SUSHI MACLES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA TYPE 301![]() Les couteaux de cuisine CHROMA Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche. Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique, qui marque le bout de la poignée. Cette gamme de couteaux a été conçu en coopération avec célèbres chefs de cuisine. COUTEAU D'OFFICE - 7.7 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE - 14.2 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 20 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA TYPE 301LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA TYPE 301 MARTELE![]() Les couteaux de cuisine CHROMA Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche. Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique. Avec une finition martelée sur le haut de la lame. COUTEAU D'OFFICE - 7.7 CM![]() ![]() COUTEAU D'OFFICE LONG - 12 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU POINTU - 19 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA TYPE 301 MARTELELES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI MASTER PIECE![]() Fabriqués en petite quantité par l'élite des couteliers de chez Kasumi, ces couteaux Kasumi "Master-Piece" sont chacun une exception. En effet la finition des couteaux est réalisée par des maitres affuteurs très expérimentés, ce qui donne à ces lames un tranchant rasoir. Le motif du damas, la qualité des composants du manche et la finition est encore supérieure au Kasumi Standard. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU D'OFFICE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU - 18 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI MASTER PIECELES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI STANDARD![]() Les couteaux de cuisine Kasumi Standardsont en acier VG10 damassé 32 couches. Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU OFFICE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 20 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX JAPONAIS KASUMI STANDARDLES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI VG10-PRO![]() Les couteaux Kasumi VG-10 PRO sont conçu avec un acier 100% VG10, d'une teneur en carbone de 1%. Un superbe manche ergonomique réalisé en marbre artificiel. COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU FILET DE SOLE - 18 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU - 18 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX JAPONAIS KASUMI VG-10 PROLES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI HAMMERED![]() Les couteaux de cuisine Kasumi Standard sont en acier VG10 damassé 32 couches. Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU OFFICE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 24 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI HAMMEREDLES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI TITANIUM![]() Le fameux Kasumi Titanium à lame en acier au molybdène-vanadium, ayant un revêtement au nitrure de titane. La lame est ainsi plus dure en surface et donne des caractéristiques proches de la céramique (pas d'échange chimique, durée de coupe prolongée). L'ergonomie du manche est particulièrement étudiée. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 20 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LESCOUTEAUX DE CUISINE KASUMI TITANIUMLES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI TITANIUM GRAPHITE![]() Kasumi Titanium Graphite fait partie des couteaux les plus appréciés, c'est pourquoi ils ont décidé en 2012 d'agrandir la collection en ajoutant des lames de couleur gris graphite au traditionnel bleu. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU - 18 CM![]() ![]() DECOUVREZ TOUS LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI TITANIUM GRAPHITEPIERRES A AFFUTER CHROMA![]() ACCESSOIRES CHROMA![]() |