Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Découvrez les couteaux de cuisine ChromaRetrouvez ci-dessous l'ensemble des gammes Chroma que nous vous proposons Les couteaux de cuisine Chroma Dorimu Pure DamascusCouteau utilitaireCouteau santokuCouteau de chefDécouvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Dorimu Pure DamascusLes couteaux de cuisine Ryoma SakamotoCouteau konyagi - 13,5 cmCouteau funayuki - 15 cmCouteau santoku - 16,5 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Ryoma SakamotoLes couteaux de cuisine HaikuLa gamme de couteaux japonais Chroma Haiku peut être utilisée aussi bien par les particuliers que les professionnels (vainqueur Bocuse d'or 2005 et 2007). Lame en acier inox (0,8 % de carbone + molybdène/vanadium). Manches en bois de honoki traité avec intercalaire polypropylène. Les couteaux Haiku sont légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais. Couteau d'office - 8 cmCouteau de chef - 20 cmCouteau sashimi - 21 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine HaikuLes couteaux de cuisine Haiku DamasLa fameuse gamme Haiku est déclinée dans l'excellent acier damassé VG10, ce qui donne au couteau de cuisine Haiku Damas un cachet encore plus prestigieux. Les manches sont en bois de honoki traité avec intercalaire polypropylène. Les couteaux Haiku damas sont légers et agréables d'utilisation, idéals pour s'initier au couteau japonais damassé. Couteau d'office - 8 cmCouteau utilitaire - 14 cmCouteau santoku - 18 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Haiku DamasLes couteaux de cuisine Haiku HomeHaiku Home est une gamme de couteaux japonais de Chroma, kateiyô (à usage privé). En effet, son manche en honoki non cimenté le rend incompatible pour un usage en restauration. L'acier utilisé a une dureté de 54 HRC, ce qui le rend parfaitement adapté pour un usage au quotidien à la maison. La gamme Haiku Home est idéale pour s'initier aux couteaux de cuisine japonais à prix accessibles. Elle a l'avantage d'être complète avec différentes formes de lames (santoku, chef, pain, deba, sashimi et nakiri). Les couteaux de cuisine Haiku KurouchiLes couteaux artisanaux, ont toujours une place à part dans le vaste univers coutelier. En effet, l'artisan donne, en raison de son expérience, de ses gestes, de ses habitudes, un caractère unique car non reproductible à l'identique. Utiliser ce type de couteau de cuisine est avant tout un état d'esprit, ou le plaisir du bel objet passe avant tout autre besoin. Les couteaux Haiku Kurouchi sont fabriqués en quantité "artisanale", et sont à adresser à des utilisateurs de couteaux japonais expérimentés. Les lames des couteaux Haiku Kurouchi sont en acier au carbone (non inox) sont d'un tranchant exemplaire, mais demandes un entretien et une maitrise d'utilisation. Mais quel plaisir d'utilisation... Couteau ko-yanagi - 10,5 cmCouteau nakiri - 16,5 cmCouteau sashimi - 21 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Haiku KurouchiLes couteaux de cuisine Haiku ItamaeAvoir un couteau japonais Haiku Itamae c'est posséder un morceau de patrimoine japonais, en plus d'avoir un fort bel outil. Ces lames sont fabriquées exclusivement par des artisans ayant le plus d'expérience et de maîtrise. Découvrez tous les couteaux de cuisine Haiku ItamaeLes couteaux de cuisine Chroma MasahiroLes couteaux de cuisine japonais proposés par Masahiro sont particulièrement adaptés pour une utilisation professionnelle intensive. Le manche très équilibré réalisé en POM antibactérien est parfait pour les longues séances de découpe en cuisine. Couteau d'office - 9 cmCouteau utilitaire - 15 cmCouteau de chef - 21 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Chroma MasahiroLes couteaux de cuisine Sushi MacDécouvrez tous les couteaux Sushi MacLes couteaux de cuisine Chroma Type 301Les couteaux de cuisine Chroma Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche. Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique, qui marque le bout de la poignée. Cette gamme de couteaux a été conçue en coopération avec de célèbres chefs de cuisine. Couteau d'office - 7,7 cmCouteau utilitaire - 14.2 cmCouteau de chef - 20 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Type 301Les couteaux de cuisine Chroma Type 301 marteléLes couteaux de cuisine Chroma Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche. Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique. Avec une finition martelée sur le haut de la lame. Couteau d'office - 7,7 cmCouteau d'office long - 12 cmCouteau santoku pointu - 19 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Type 301 marteléLes couteaux de cuisine Kasumi Titanium MasterpieceFabriqués en petite quantité par l'élite des couteliers de chez Kasumi, ces couteaux Kasumi "Masterpiece" sont chacun une exception. En effet, la finition des couteaux est réalisée par des maitres affuteurs très expérimentés, ce qui donne à ces lames un tranchant rasoir. Le motif du damas, la qualité des composants du manche et la finition sont encore supérieurs au Kasumi Standard. Couteau d'office - 8 cmCouteau d'office - 12 cmCouteau santoku - 18 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Kasumi MasterpieceLes couteaux de cuisine Kasumi StandardLes couteaux de cuisine Kasumi Standardsont en acier VG10 damassé 32 couches. Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant. Couteau d'office - 8 cmCouteau d'office - 12 cmCouteau de chef - 20 cmDécouvrez tous les couteaux japonais Kasumi StandardLes couteaux de cuisine Kasumi Standard VG10-ProLes couteaux Kasumi VG-10 Pro sont conçus avec un acier 100 % VG10, d'une teneur en carbone de 1 %. Un superbe manche ergonomique réalisé en marbre artificiel. Couteau utilitaire - 12 cmCouteau filet de sole - 18 cmCouteau santoku - 18 cmDécouvrez tous les couteaux japonais Kasumi VG-10 ProLes couteaux de cuisine Kasumi HammeredLes couteaux de cuisine Kasumi Standard sont en acier VG10 damassé 32 couches. Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant. Couteau d'office - 8 cmCouteau d'office - 12 cmCouteau de chef - 24 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Kasumi HammeredLes couteaux de cuisine Kasumi TitaniumLe fameux Kasumi Titanium à lame en acier au molybdène-vanadium, ayant un revêtement au nitrure de titane. La lame est ainsi plus dure en surface et donne des caractéristiques proches de la céramique (pas d'échange chimique, durée de coupe prolongée). L'ergonomie du manche est particulièrement étudiée. Couteau d'office - 8 cmCouteau utilitaire - 12 cmCouteau de chef - 20 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Kasumi TitaniumLes couteaux de cuisine Kasumi Titanium GraphiteKasumi Titanium Graphite fait partie des couteaux les plus appréciés, c'est pourquoi ils ont décidé en 2012 d'agrandir la collection en ajoutant des lames de couleur gris graphite au traditionnel bleu. Couteau d'office - 8 cmCouteau utilitaire - 12 cmCouteau santoku - 18 cmDécouvrez tous les couteaux de cuisine Kasumi Titanium GraphitePierres à affûter ChromaAccessoires Chroma |