couteau japonais tojiro


Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Votre panier #cartTotal#
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX A LEGUMES / NAKIRI ET USUBA

 



Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle" c'est le traditionnel couteau à légumes japonais.
Sa forme de lame haute et large en fait un parfait couteau à émincer sur planche les fruits et légumes.
Alors que sa forme large sur toute la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.

(Code: 347417)
29,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS JAKU TRADITION USUBA 17 CM Couteau Usuba 17 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 17cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
(Code: SRH200)
34,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAKU HAMMERED NAKIRI 17 CMCouteau Nakiri 17 cm Jaku Hammered
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Hinoki teinté
(Code: F-702 A)
35,12 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE 3 COUCHES USUBA 16,5 CM Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
(Code: 6716N)
48,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI WASABI BLACK NAKIRI 16,5 CM Couteau de cuisine Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
(Code: FC-49)
57,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS JAKU FORGE NAKIRI 16.5 CM Couteau Nakiri 16.5 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: MGR-0165N)
64,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI MAGOROKU NAKIRI 16,5 CM  Couteau Nakiri 16,5 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: TR4006-0)
66,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF IKON IVOIRE A LÉGUMESCouteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire filet à légumes.
Sa courte lame est pratique pour travailler proprement.
Idéal pour gratter les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative.
(Code: TR4006)
66,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF CLASSIC IKON A LÉGUMESCouteau de cuisine Wusthof Classic Ikon à légumes.
Sa courte lame est pratique pour travailler proprement.
Idéal pour gratter les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative.
(Code: F-699)
69,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO YASUKI SHIROGAMI NAKIRI 16.5 CMCouteau nakiri avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
(Code: RS-01)
79,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS RYOMA SAKAMOTO - NAKIRI 16,5 CMCouteau Ryoma Sakamoto Nakiri 16,5 CM.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 16,5 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.
(Code: KC521)
79,26 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE DAMAS USUBA 16,5 CM Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène


(Code: KC143NAK)
79,26 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE 3 COUCHES VG10 NAKIRI 16,5 CM Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
(Code: F310)
79,90 EUR
En Stock
(13 Article(s) en stock)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO DP PLEIN MANCHE NAKIRI 16,5 CMCouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: 120265 Global_GS-5)
79,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL GS-SERIES GS5 NAKIRI 14 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: 120238 Global_GS-91)
90,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL GS-SERIES GS91 NAKIRI ALVÉOLÉ 14 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: FD-568)
94,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO ZEN NAKIRI 16,5 CM Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
(Code: F-502)
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO DP SERIE NAKIRI 16,5 CM Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: 120207 Global_G-5)
102,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL G-SERIES G5 NAKIRI 18 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: FK-150WK-BK)
103,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE EN CERAMIQUE KYOCERA NAKIRI 15 CMCouteau à légumes / Nakiri Kyocera 15 cm en céramique.
Lame blanche sans pointe.
Manche ergonomique noir.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Aussi cette lame est la plus solide des lames en céramique.
(Code: TR4193)
104,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE  WUSTHOF CLASSIC NAKIRI 17 CM ALVÉOLÉ Couteau nakiri Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 17 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau avec sa lame alvéolé est Idéal pour la découpe des fruits et légumes.
(Code: P03)
109,00 EUR
En Stock
COUTEAU A LEGUMES 15 CM TYPE 301 DESIGN BY F.A PORSCHECouteau à légumes Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 150 mm.
Longueur totale 285 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: TK-1165)
113,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME BAMBOO 3 PLY SPECIAL STEEL NAKIRI 18 CM
Couteau japonais nakiri Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 18 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés. 
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main.
(Code: P36)
119,00 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI TOKYO STYLE 17 CM TYPE 301 DESIGN BY F.A PORSCHECouteau Nakiri Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 170 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: 120239 Global_G-56)
124,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL G-SERIES G56 NAKIRI ALVÉOLÉ 18 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: FD-1568)
124,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO ZEN BLACK NAKIRI 16.5 CMCouteau nakiri Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 155 grammes
(Code: 36304)
127,60 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "MON" - NAKIRI 18 CMCouteau Nakiri Mon Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: FK-150BK-BK)
135,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE EN CERAMIQUE KYOCERA NAKIRI 15 CMCouteau Nakiri (aussi appelé couteau pelle) KYOCERA de 150 mm de lame en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Manche ergonomique noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
(Code: S36)
149,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE - NAKIRI TOKYO STYLE 170 MM - TURBO DESIGN F.A PORSCHECouteau de cuisine Turbo design by F.A. Porsche
Nakiri Tokyo Style 17 cm 

Manche ergonomique en inox avec bille de maintient "Blue Pearl"
Lame de 170 mm 
Acier Thyssen Krupp Blue Steel
Traitement thermique + affûtage V-edge Ka-Six
(Code: S-19)
149,60 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "SAYAKA" - HACHOIR CHINOIS 18 CMHachoir chinois Sayaka de Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.

(Code: SNMH-1165)
149,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME TSUBAME NAKIRI 18 CMCouteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: 35504)
149,90 EUR
Couteau nakiri Zen Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: FD-598)
155,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO SHIPPU NAKIRI 16,5 CM Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle.
(Code: 120280 Global_GF-36)
159,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL GF-SERIES GF36 NAKIRI 20 CMCouteau japonais Global gamme GF-SERIES
Lame de 20 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: USUBA 15 ARATA)
159,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS USUBA 15 CM ARATACouteau Japonais usuba 15 cm Arata.
Lame forgée de 15 cm en acier Aogami Blue Paper Steel au centre et acier inox sur les flancs.
Finition brut de forge martelée.
Manche en bubinga

(Code: SAI-M06)
159,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE NAKIRI 15 CM GLOBAL SAICouteau nakiri 15 cm Global Sai.

Lame de 15 cm en acier inox composite 3 couches San Mai, finition martelée.
Manche monobloc inox avec une excellente ergonomie.  

(Code: USUBA-165MM-RYUZO)
159,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS ARTISANAL RYUZO USUBA 16,5 CMLame : acier White paper steel 3 couche forgée (63 HRC)
Finition : brut de forge martelée
Manche : Magnolia
Virole : corne de buffle
Longueur de lame : 165 mm
Épaisseur de lame : 1,8 mm
Longueur totale : 310 mm
Poids : 160 grammes
(Code: SAI-04)
175,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE NAKIRI 19 CM GLOBAL SAICouteau nakiri 19 cm Global Sai.

Lame de 19 cm en acier inox composite 3 couches San Mai, finition martelée.
Manche monobloc inox avec une excellente ergonomie.  

(Code: 36004)
176,20 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "RAN" - NAKIRI 18 CMCouteau Nakiri Ran Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: 36004G)
182,60 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "RAN" - NAKIRI ALVÉOLÉ 18 CMCouteau Nakiri alvéolé Ran Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: FD-1598)
184,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO SHIPPU BLACK NAKIRI 16.5 CMCouteau nakiri Tojiro Shippu Black
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 28.5 cm
Acier : VG10 damas 63 couches, revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène
Poids : 160 grammes.
(Code: DM-0728)
190,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI SHUN CLASSIC NAKIRI 16,5 CM Couteau Nakiri 16,5 cm Kai shun
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
(Code: 33952-171-0)
199,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE MIYABI 4000FC NAKIRI 17 CM
Couteau Japonais Miyabi 4000FC nakiri 17 cm
Lame de 17 cm en acier FC61 ayant subit le traitement FRIODUR®
Manche octogonal en pakka-wood procurant une prise en main exceptionnelle.

(Code: VG-0007)
205,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS SHUN PRO SHO USUBA 16,5 CM DE KAICouteau Japonais KAI Shun Pro Sho Usuba.
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur du manche : 12,2 cm
Acier : VG10 Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
(Code: TDM-1742)
215,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI SHUN PREMIER NAKIRI 14 CM TIM MÄLZERCouteau "Nakiri" avec lame de 14 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre de 110 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée.
(Code: TKT-1165)
215,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME BAMBOO KYOTO 63 PLY NAKIRI 18 CMCouteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs 
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou.
(Code: 34685-171)
219,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000FCD NAKIRI 17 CM






Couteau de cuisine Japonais Miyabi Nakiri
Gamme 5000FCD
Lame de 170 mm en acier FC61 damassé 49 couches
Manche ergonomique en pakka-wood.
(Code: FFVE180)
229,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO FLASH NAKIRI 18 CM Couteau a légumes 18 cm Tojiro Flash
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : micarta
(Code: SNK-1165)
239,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME KYOTO NAKIRI 18 CMCouteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: MP6)
245,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHROMA NAKIRI KASUMI 18 CM MASTER PIECE Couteau de cuisine avec lame damassée de 18 cm.
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece".
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.
(Code: 36019)
259,60 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "RAN" - HACHOIR CHINOIS 18 CMCouteau Hachoir chinois Ran Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: 37104)
385,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "SUPER GOU" - NAKIRI 18 CMCouteau nakiri Super Gou de Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable SG2 "Damassé - 160 couches".
Dureté de 63 HRC.
Manche en micarta noir et rouge.
Chaque couteau est gravé à la main par l'artisan.
Fabriqué au Japon.

(Code: 34375-171)
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD NAKIRI 17 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD Nakiri 17 cm.
Lame de 17 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un trachant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

(Code: D02)
499,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHROMA GAMME DORIMU PURE DAMASCUS NAKIRI 16,5 CMCouteau de cuisine Chroma gamme DORIMU Pure Damascus.
Forme de lame " Nakiri " de 16,5 CM
Lame en acier damassé 66 couches composée de VG10 (1,0 % de carbone) et VG2 - Dureté 59-60° HRC
Manche ergonomique en érable norvégien.
Couteau livré en coffret bois laqué.
(Code: HD-215)
599,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL "RAINBOW DAMASCUS" DE TAKESHI SAJI - USUBA 170 MMCouteau de cuisine Japonais artisanal de Takeshi Saji usuba 17 cm en Damas Rainbow.
Manche en micarta noir orné de 2 rivets inox et un rivet mosaïque au centre.
(Code: SAJI-719841)
719,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS USUBA 17 CM DE TAKESHI SAJICouteau de cuisine Japonais artisanal "Saji Hocho" de Takeshi Saji
Lame damassée de 170 mm en acier SG2 (63 HRC)
Manche ergonomique en bois de Fer d'Arizona.
Livré dans un étui en bois de Kiri
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES