(Code: SR200)  Couteau de cuisine Nakiri 17 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki | | | |
| (Code: HH05)  Couteau de cuisine Nakiri 17,5 cm Haiku Home
Longueur total : 29,5 cm
Manche en bois de honoki brut
Cliquez ici pour plus d'informations.
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(Code: SRH200)  Couteau Nakiri 17 cm Jaku Hammered
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Hinoki teinté | | | |
| (Code: F-702 A)  Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène | | | |
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(Code: 6716N)  Couteau de cuisine Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
| (Code: FC-49)  Couteau Nakiri 16.5 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène | | | |
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(Code: MGR-0165N)  Couteau Nakiri 16,5 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood | | | |
| (Code: TR4006-0)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire filet à légumes.
Sa courte lame est pratique pour travailler proprement.
Idéal pour gratter les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative.
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(Code: TR4006)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon à légumes.
Sa courte lame est pratique pour travailler proprement.
Idéal pour gratter les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative.
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| (Code: F-699)  Couteau nakiri avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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(Code: RS-01)  Couteau Ryoma Sakamoto Nakiri 16,5 CM.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 16,5 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.
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| (Code: KC521)  Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
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(Code: KC143NAK)  Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood | | | |
| (Code: F-310)  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite | | | |
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(Code: 120265 Global_GS-5)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: NAKIRI18-PALLARES)  Couteau Nakiri 18 cm
Pallares Solsona
Lame en acier carbone XC 75 mesurant 18,2 cm.
Manche tourné en buis.
Longueur totale : 30,1 cm
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(Code: W-1116) Couteau de cuisine japonais Nakiri Tamahagane de la gamme WA
Lame de 16 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1HRC).
Manche octogonal en polypropylène.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Nakiri Tamahagane Wa | | | |
| (Code: MGR-0165N-PK)  Couteau de cuisine japonais Kai Seki Magoroku Pakka-Wood
Couteau Nakiri de 16,5 cm
Longueur totale : 29,5 cm
Acier : 1k6 poli
Dureté : 58 ± hrc
Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé.
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(Code: 120238 Global_GS-91)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: FD-568)  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène | | | |
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(Code: F-502)  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite | | | |
| (Code: WU8001)  Couteau de cuisine Wusaki Damas.
Couteau Nakiri de 17 cm
Manche en Olivier.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Wusaki Vg 10 Damas
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(Code: 120207 Global_G-5)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: FK-150WK-BK)  Couteau à légumes / Nakiri Kyocera 15 cm en céramique.
Lame blanche sans pointe.
Manche ergonomique noir.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Aussi cette lame est la plus solide des lames en céramique.
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(Code: TR4193)  Couteau nakiri Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 17 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame alvéolé est Idéal pour la découpe des fruits et légumes. | | | |
| (Code: P03)  Couteau de cuisine à légumes Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 150 mm.
Longueur totale 285 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
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(Code: TK-1165) 
Couteau japonais nakiri Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 18 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. | | | |
| (Code: P36)  Couteau Nakiri Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 170 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
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(Code: 120239 Global_G-81)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: FD-1568)  Couteau nakiri Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 155 grammes | | | |
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(Code: 36304)  Couteau Nakiri Mon Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: FK-150BK-BK)  Couteau Nakiri (aussi appelé couteau pelle) KYOCERA de 150 mm de lame en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Manche ergonomique noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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(Code: S36)  Couteau de cuisine Turbo design by F.A. Porsche
Nakiri Tokyo Style 17 cm
Manche ergonomique en inox avec bille de maintient "Blue Pearl"
Lame de 170 mm
Acier Thyssen Krupp Blue Steel
Traitement thermique + affûtage V-edge Ka-Six | | | |
| (Code: S-19)  Hachoir chinois Sayaka de Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 35504) Couteau nakiri Zen Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: FD-598)  Couteau nakiri 16,5 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle. | | | |
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(Code: 120280 Global_GF-36)  Couteau japonais Global gamme GF-SERIES
Lame de 20 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: SAI-M06)  Couteau nakiri 15 cm Global Sai.
Lame de 15 cm en acier inox composite 3 couches San Mai, finition martelée.
Manche monobloc inox avec une excellente ergonomie.
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(Code: USUBA-165MM-RYUZO)  Lame : acier White paper steel 3 couche forgée (63 HRC)
Finition : brut de forge martelée
Manche : Magnolia
Virole : corne de buffle
Longueur de lame : 165 mm
Épaisseur de lame : 1,8 mm
Longueur totale : 310 mm
Poids : 160 grammes | | | |
| (Code: F-1113)  Découvre le couteau à légumes japonais Nakiri de la nouvelle gamme de TOJIRO, ZEN HAMMERED.
Le couteau mesure environ 30,2 cm. La lame est en acier VG10 finition martelée offrant une dureté d'environ 61 HRC +/-1.
Le manche est en White Oak (chêne blanc) et la mitre noir est en polypropylène.
Cliquez ICI pour en savoir plus sur le couteau Nakiri.
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(Code: SNMH-1165)  Couteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. | | | |
| (Code: USUBA KAMO BDF)  Couteau de cuisine forme "Usuba" artisanal japonais Kamo Brut de forge
Lame ; Blue Paper Steel (± 63 HRC)
Manche : Octogonal en noyer
Mitre : Bois noir stabilisé
Longueur de lame : 165 mm
Épaisseur : 1.3 mm
Longueur totale : 310 mm
Poids : 145 grammes | | | |
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(Code: USUBA 15 ARATA)  Couteau Japonais nakiri 15 cm Arata.
Lame forgée de 15 cm en acier Aogami Blue Paper Steel au centre et acier inox sur les flancs.
Finition brut de forge martelée.
Manche en noyer
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| (Code: SAI-04)  Couteau nakiri 19 cm Global Sai.
Lame de 19 cm en acier inox composite 3 couches San Mai, finition martelée.
Manche monobloc inox avec une excellente ergonomie.
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(Code: 36004)  Couteau Nakiri Ran Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: VG165 NAKIRI LEFT)  Couteau Nakiri Kai shun pro spécial gaucher
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood | | | |
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(Code: 36004G)  Couteau Nakiri alvéolé Ran Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: FD-1598)  Couteau nakiri Tojiro Shippu Black
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 28.5 cm
Acier : VG10 damas 63 couches, revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé mitre noire en polypropylène
Poids : 160 grammes. | | | |
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(Code: MUSAKICHI-719247)  Couteau de cuisine Japonais artisanal MUSAKICHI - Usuba.
Lame damassé de 165 mm en acier VG10 finition martelée.
Mange ergonomique en Rosewood.
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| (Code: 33952-171-0) 
Couteau Japonais Miyabi 4000FC nakiri 17 cm
Lame de 17 cm en acier FC61 ayant subit le traitement FRIODUR®
Manche octogonal en pakka-wood procurant une prise en main exceptionnelle.
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(Code: DM-0728)  Couteau Nakiri 16,5 cm Kai shun
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood | | | |
| (Code: VG-0007)  Couteau Japonais KAI Shun Pro Sho Usuba.
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur du manche : 12,2 cm
Acier : VG10 Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood | | | |
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(Code: TDM-1742)  Couteau "Nakiri" avec lame de 14 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre de 110 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée. | | | |
| (Code: TKT-1165)  Couteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. | | | |
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(Code: 34685-171)  
Couteau de cuisine Japonais Miyabi Nakiri
Gamme 5000FCD
Lame de 170 mm en acier FC61 damassé 49 couches
Manche ergonomique en pakka-wood. | | | |
| (Code: TG-505)
Couteau de cuisine Nakiri Ryusen - Tanganryu
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 160 mm
Lame forgée et finition martelée polie miroir.
Manche : Micarta noir
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen. | | | |
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(Code: FFVE180)  Couteau a légumes 18 cm Tojiro Flash
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : micarta | | | |
| (Code: SNK-1165)  Couteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. | | | |
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(Code: MP6)  Couteau de cuisine avec lame damassée de 18 cm.
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece".
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.
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| (Code: PV-104)
Couteau de cuisine Nakiri Ryusen - Prever
Acier : VG10 (61 ± 1 HRC) damas 67 couches
Longueur de lame : 175 mm
Lame forgée finition polie miroir.
Manche : Noyer.
Cliquez ICI pour plus de détails sur ce couteau Japonais Ryusen. | | | |
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