couteau japonais tojiro
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Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine

LES COUTEAUX À POISSONS

Le poisson est sans doute l'un des aliments le plus difficile à travailler dans le milieu de la cuisine. Disposer des bons couteaux est donc primordiale pour travailler le poisson avec le maximum de précision. Notre sélection de couteaux vous permettra d'accomplir toutes ces tâches difficiles. 


LES COUTEAUX DE CHEF

L'une des particularité des couteaux de chef est qu'ils possédent une lame assez haute et très pointue. Ce type de lame est apprécié pour sa grande polyvalence sur la plupart des tâches de cuisine. 


LES COUTEAUX TRANCHEUR

Les couteaux de cuisine trancheurs possèdent une lame d'environ 20 à 31 cm. Leur longues lames leur permettent de réaliser de longues découpes de poissons ou de légumes. 


LES COUTEAUX DE CUISINE SASHIMIS

Si vous êtes passionné de la cuisine japonaise et que vous souhaitez confectionner vos propres sushis et makis, alors ce type de lame conviendra parfaitement. Les couteaux de cuisine Sashimis vous permettront de découper plus facilement vos poissons et vos sushis.  


LES COUTEAUX DE CUISINE DEBA

Le couteau de cuisine Debasera la lame parfaite si vous souhaitez travailler du poisson. Grâce à sa lame assez courte mais très épaisse, elle pourra sans difficulté trancher des arrêtes ou débiter un poisson. 


LES COUTEAUX DE CUISINE SANTOKU

Le couteau de cuisine Santoku est très facilement compatable à notre couteau de chef. Plébiscité par les chefs japonais, ce type de lame polyvalente conviendra aussi bien pour les poissons que pour les viandes ou les légumes, les trois dimensions du couteau de cuisine Santoku

Un grand choix de formes de couteaux de cuisine

couteau deba

Afin de répondre aux attentes les plus précises de nos clients, nous proposons un large choix de formes de lames de couteaux de cuisine. Parmi les plus polyvalents, vous retrouverez notamment les couteaux de cuisine Santoku, les couteaux utilitaires ou les couteaux de chef

D'autres lames sont, quant à elles, davantage spécialisées pour des découpes spécifiques comme le Deba pour le poisson, le Nakiri pour les légumes ou le couteau trancheur

Une question sur un couteau de cuisine précis ?

Vous avez une question sur une forme de lame bien précise ou sur une marque de couteaux de cuisine ? Notre service client est à votre disposition par téléphone ou email afin de vous guider vers les meilleurs couteaux de cuisine pour vous.

N'hésitez pas également à nous rendre visite dans l'une de nos trois coutelleriesen France. 

couteau santoku

Les plus grandes marques de couteaux de cuisine

L'un de nos engagements vis à vis de nos clients est de proposer le plus grand choix de marques de couteaux de cuisine. Nous nous sommes notamment spécialisés dans la commercialistion d'authentiques couteaux de cuisine japonais tels que le couteaux TOJIRO, KAI, MIYABI ou CHROMA.

Nous vous proposons également les marques de couteaux de cuisine françaises incontournables telles que Opinel, Lion Sabatier ou Nogent

Les couteaux de cuisine suisses ne seront pas non plus oubliés avec notamment l'excellente marque VICTORINOX

 
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